注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松岩风格

三只眼里的视界

 
 
 

日志

 
 
关于我

《香港摄影报》黑龙江省记者站副站长、《中国企业家摄影报》黑龙江记者站艺术创作部主任,记者。“中国摄影艺术家联谊会”会员,“齐齐哈尔摄影家协会”会员。愉悦身心只靠摄影!

网易考拉推荐

车祸之——侧翻  

2011-01-02 00:29:49|  分类: 吹毛求疵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近期,东北大部地区普降大雪,2010年12月30日外出开会返齐途中,路遇多起车祸,有些车祸现场让人匪夷所思。下面的这起发生在国家高速G10卧里屯至大庆东的高架桥上。这车是刹车后侧滑发生180度调头,撞上高速公路中间隔离带后半侧翻……

车祸 - 松岩 - 松岩风格

  下面这起时发生在2010年10月25日国道G111富裕至讷河段,第一场雪后路面有薄冰,很多司机不适应导致车祸。

车祸之——侧翻 - 松岩 - 松岩风格

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017