注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松岩风格

三只眼里的视界

 
 
 

日志

 
 
关于我

《香港摄影报》黑龙江省记者站副站长、《中国企业家摄影报》黑龙江记者站艺术创作部主任,记者。“中国摄影艺术家联谊会”会员,“齐齐哈尔摄影家协会”会员。愉悦身心只靠摄影!

网易考拉推荐

韩国、澳大利亚11日(十)堪培拉(1)中国使馆  

2011-01-03 10:19:37|  分类: 视野无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2010年9月29日中午,我们到达了澳大利亚首都堪培拉。

  堪培拉是一个年轻的城市。总面积2395平方公里,50%以上的面积为国家公园或保留地,在首都直辖区东北部。东北距悉尼240公里,西南距墨尔本500公里,人口才40万,走在大街上几乎都看不到人,是唯一一个先有图纸才有城市的首都。 

  中国大使馆是大使馆区最华丽、最引人注目的一个,因为屋顶有金光闪闪的琉璃瓦。

  这天正好是国庆前中国使馆举办各国使领馆人员参加的国庆招待会,前面警察站岗(其他使馆没有,因为只有中国使馆门前有“法论功”示威,照片就不发了),后院午餐正在进行,和国内一样,来宾都有礼品哩!

韩国、澳大利亚11日(十)堪培拉(1)中国使馆 - 松岩 - 松岩风格

 

韩国、澳大利亚11日(十)堪培拉(1)中国使馆 - 松岩 - 松岩风格

 

韩国、澳大利亚11日(十)堪培拉(1)中国使馆 - 松岩 - 松岩风格

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017