注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松岩风格

三只眼里的视界

 
 
 

日志

 
 
关于我

《香港摄影报》黑龙江省记者站副站长、《中国企业家摄影报》黑龙江记者站艺术创作部主任,记者。“中国摄影艺术家联谊会”会员,“齐齐哈尔摄影家协会”会员。愉悦身心只靠摄影!

网易考拉推荐

获奖及感言  

2011-04-18 13:11:17|  分类: 随心摄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中国·齐齐哈尔第31届冰雪游览会“飞鹤杯”冰情雪韵、魅力鹤乡摄影·征文比赛圆满落幕,今天上午在齐齐哈尔大金山国宴楼举行了隆重的颁奖仪式。本人的《流光溢彩》(原名《夜色阑珊》)荣获摄影作品唯一的一等奖。

获奖及感言 - 松岩 - 松岩风格

 ↑获奖作品《流光溢彩》

获奖及感言 - 松岩 - 松岩风格

↑ 《齐齐哈尔日报》发表的获奖名单

获奖及感言 - 松岩 - 松岩风格

 ↑齐齐哈尔市委宣传部副部长为我颁奖(摄影孔庆忠)

获奖及感言 - 松岩 - 松岩风格

 ↑获奖(摄影孔庆忠)

获奖及感言 - 松岩 - 松岩风格

 ↑奖品《雄风》

获奖及感言 - 松岩 - 松岩风格

 ↑获奖证书

 

我的冰雪摄影作品《流光溢彩》今天在这里获得了摄影类作品唯一的一等奖,感谢大赛组委会及各成员单位和各位评委老师给了我这么高的荣誉。

冰雪文化是我们鹤城关东文化的重要组成部分,冰雪摄影又是冰雪文化不可或缺的有机整体,我们鹤城摄影人有责任、有义务把鹤城的冰雪文化通过摄影的形式表达、宣传出去,并加以发扬光大。

摄影是我唯一的业余爱好,也是我生命中一个重要的组成部分,有相机在身边我就不会有孤寂的感觉,生活就会变得多姿多彩,我会永远带着我的相机,一如既往地在摄影的道路上走下去,直到我走不动,拿不动相机为止。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017