注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松岩风格

三只眼里的视界

 
 
 

日志

 
 
关于我

《香港摄影报》黑龙江省记者站副站长、《中国企业家摄影报》黑龙江记者站艺术创作部主任,记者。“中国摄影艺术家联谊会”会员,“齐齐哈尔摄影家协会”会员。愉悦身心只靠摄影!

网易考拉推荐

今天《齐齐哈尔日报》头版发表消息……  

2011-04-20 18:37:47|  分类: 随心摄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天《齐齐哈尔日报》头版发表消息…… - 松岩 - 松岩风格

↑ 截自《齐齐哈尔日报》电子版

“冰情雪韵 魅力鹤城”摄影征文大赛落幕

  本报讯 (记者 郑 锐) 经过两个多月的征集和评选,由齐齐哈尔第三十一届冰雪游览会组委会,市住房和城乡建设局、市文学艺术界联合会、齐齐哈尔日报、市劳动湖风景区管理处联合举办的“冰情雪韵、魅力鹤城”摄影征文大赛圆满落幕。4月18日,在大金山国宴楼举行了颁奖典礼。

  本次“冰情雪韵、魅力鹤城”摄影征文大赛于今年1月份正式启动。活动共收到摄影作品上百幅,征文五十余篇,不仅得到鹤城众多摄影家、作家鼎力支持,而且很多摄影爱好者和文学爱好者也拿起相机、提起笔,从不同角度记录第三十一届冰雪游览会上的一个个精彩瞬间,以和谐的构图、流畅的线条、梦幻的光影、斑斓的色彩、优美的文笔,把人们带进了洁白晶莹、纤尘不染的童话般的仙境,让人们感受到了历史的厚重和时代的风采。 

  经过专家组认真评审,共有16幅摄影作品、14篇征文分别获得一、二、三等奖。其中,张松岩的《流光溢彩》夺得摄影类一等奖,卜丹霞的《圣洁的冰雕》获得征文类一等奖;另有《乐园》等15幅摄影作品、《冰灯雪雕鹤城美》等13篇征文作品分获二、三等奖。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017