注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松岩风格

三只眼里的视界

 
 
 

日志

 
 
关于我

《香港摄影报》黑龙江省记者站副站长、《中国企业家摄影报》黑龙江记者站艺术创作部主任,记者。“中国摄影艺术家联谊会”会员,“齐齐哈尔摄影家协会”会员。愉悦身心只靠摄影!

网易考拉推荐

我的奖品国画《雄风》作者何伟林简介  

2011-04-20 21:50:37|  分类: 形色人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前几天在摄影比赛中获了个一等奖,很多朋友在祝贺我获奖的同时也都问我,奖品上画的是什么?画名是什么?是谁创作的?奖品(国画)上画的是两匹飞驰的骏马,上面的题字为“雄风 辛卯 伟林”,作者何伟林。

我的奖品国画《雄风》作者何伟林简介 - 松岩 - 松岩风格

 ↑何伟林工作照(下载自网络)

我的奖品国画《雄风》作者何伟林简介 - 松岩 - 松岩风格

↑网上对何伟林的评价(下载自网络)

我的奖品国画《雄风》作者何伟林简介 - 松岩 - 松岩风格

↑何伟林作品(本人获得的奖品)

  伟林先生近30年的研习书法国画经历中,博采众厂,取经用弘;所书所绘,匠心独运。其书法作品心存自我,书写性灵;率意天成,容时代精神于个性风格之中。追求对生命律动的自然流露,体现了梳处可走马,密处不透风的意境。其国画作品构思新颖,布局别致;雄浑奔放,超凡脱俗。寓现实生活于浓墨重彩之间,再现对美好人生的讴歌向往,表达了丹青蕴奇景,笔墨重生情的心声。

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017