注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松岩风格

三只眼里的视界

 
 
 

日志

 
 
关于我

《香港摄影报》黑龙江省记者站副站长、《中国企业家摄影报》黑龙江记者站艺术创作部主任,记者。“中国摄影艺术家联谊会”会员,“齐齐哈尔摄影家协会”会员。愉悦身心只靠摄影!

网易考拉推荐

报喜……  

2012-03-05 18:49:40|  分类: 形色人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  工作太忙了,无心打理自己的博客,所以好久没来。新年的第一篇博客,给朋友们报喜……

 
报喜 - 松岩 - 松岩风格
 

  这里感谢支持和帮助我的领导和同事们,我会继续努力工作。

  这次由黑龙江省人力资源和社会保障厅和黑龙江省质量技术监督局联合表彰的全省质量技术监督系统的先进工作者,全省共有24名, 享受市级劳模待遇。

  还有,研究员级高级工程师也通过考核评审,晋升完毕。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017